Другу

Убей меня.
Ну, сделай одолженье.
Ты друг мне или кто?
Так помоги теперь:
Пробей мне череп,
И через мгновенье
Я вдруг увижу свет
Я приоткрою дверь.
Пробей мне лёгкое.
Пусть пена пузырится
Росою на губах.
Кровавою росой.
И кол вонзи мне в сердце.
Так спокойней спится.
Кусок осины принесёт покой.
Сожги мой труп.
Я не хочу иного.
И пепел раскидай
Пригоршнями вокруг.
А что б тебя убить
Найди кого другого
Ведь я тебе помочь
Не в силах буду друг.


Рецензии