Хрип души 9

Мечтал? Случилось!
Хотел? Свершилось!
Почти, как надо
Всё завершилось.
Почти…
Теперь – свободен!
На всё пригоден.
Но сам в ответе,
Когда не моден.
Учти.
Давай – старайся.
Желай, пугайся.
Хотел давно ведь.
Вот и не кайся.
Себе.
Прошла эпоха.
Прошла не плохо.
Вот только жалко,
Что суматоха
В судьбе.


Рецензии