Бильярдная застольная...

Бильярдная застольная...

Что наша жизнь? – Всего игра...
Хоть в дурака, хоть в форт Байярд...
Есть лошадиные бега...
А я играю в биллиард!
 Припев:
Какая боль, какая боль -
Мне не удался карамболь...

Фиксует малый – неспроста,
Видать, совсем не нулевой...
Хлоп-штосс я выдам, как с куста,
Чтоб он не хлопнул имидж мой...
 Припев.

Над лузой шар завис... Адью...
Ведь ставка выше, чем пожар,
Но если я подставу бью,
Так это – только через шар...
 Припев.

Вот немец Ганс фон Краузе
Гурман бильярдный, - ах, гордец...
За абриколь и круазе
Извольте заплатить, мин херц...
 Припев.

Не купишь чести всей казной,
А Истина сильнее бед...
Те, кто на фукс играл со мной,
Далече, а иных уж нет...
 Припев.

Но, если в тему иль зазря
По жизни стану на краю,
Тогда коллеги и друзья
Оценят партию мою...
 Припев.

 В. Скороваров


Рецензии