Не обещала

Не обещала, что вернусь,
Но день прошел, и все иначе,
Я чуть печально улыбнусь,
Обиду в сердце глубже пряча.

Пускай все это ненадолго,
Но мне всего хотя бы миг,
Чтоб отыскать среди осколков,
Нашей любви печальный лик.

«Прости!» прошепчешь тихо ты,
А я отвечу «Все пустое…»
В последний раз мы при луне,
В последний раз вдвоем с тобою.

Но понимаю, что любя,
Мне не открыть другой страницы,
И Бога каждый день моля,
Жду избавленья от тебя.


Рецензии