12. Аннотация к фрагменту двенадцатому Травля

12. Аннотация к фрагменту двенадцатому ("Травля").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ДВЕНАДЦАТЫЙ.
Стихотворение написано в один из тех моментов, когда было совсем уж невмоготу. Когда в прямом смысле получил в очередной раз по рукам, по мозгам и по зубам.
Стихотворение злое, гневное, протестное. В ТОТ момент я мог написать только его.
Травля Поэтов - Служба Тьме. Совершенно однозначно. Но жизнь - как палка о двух концах. И если бы не было демонического Закона переноса Вины с Виновных на Невинных, все гонители Поэтов давно бы уже получили по заслугам. А бессмертных-то нет! Все умрем! И где окажемся c такой кармой?
А ведь можно все изменить в лучшую сторону, все сделать по-другому. Только не хочет никто.
Получается, что для Поэта Путь только один - Мстить за Убийство Творчество, выпустить в Мир Чудовище-Месть. И не уступать ни за что. Хоть раз уступишь - будешь уступать всю жизнь. А не уступишь, пойдешь по Жестокому Пути - отыщешь и Счастье.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.


Рецензии