Наследие Иуды
Ты зачем опорочил свой дом?
Не уже ли согласен на тьму?
Вместо водки налей себе ром.
Человек! Обращаюсь к сердцам:
Кто тебя обучает вражде?
Ты же рад был отцовским друзьям?
Пребывай, обложившись в «нужде».
Человек! Обращаюсь к душе:
Почему наполняешься злом?
Доброта надоела уже?
Волен. Сам себе сделаешь взлом.
Человек! Обращаюсь к свободе:
Ну, зачем ты её получил?
Темнотой зло враждует в народе,
Ты "тридцатник" за это «срубил».
Свидетельство о публикации №106041300706