Трудовые будни пополам с Денисовой
И в монитор глядишь.
Что там и почему –
Я близорук, не пойму.
Может, творишь статью
Про жисть дорожную,
Может, письма ты ждешь
И про себя поешь.
Я за столом сижу
И на тебя брюзжу:
Надо, мол, мне в И-нет.
А ты – мол, фиг! – в ответ.
А за окном весна
Солнечна и грязна.
Я напишу стихи,
Скажешь ты мне: хи-хи!
Скажешь ты мне: что-что?!
Ты ж написал не то!
Вот же ж они какие –
Будни мои трудовые!
12.04.06
Свидетельство о публикации №106041300687
С пониманием,
Эспрессо-И-Капучино 02.12.2006 14:50 Заявить о нарушении
Кирилл Бабушкин 04.12.2006 07:02 Заявить о нарушении