Наш дуэт
С фотокором ездим парой:
Я – кобель, а он – котяра.
Что тут дальше будешь говорить?
Я полаю с верхней полки
На его в ответ подколки,
А ему без женщин не прожить.
Замурлычет, заморочит –
Девки ждут скорее ночи,
Но тут я издам свое «гав-гав!»
Мол, сиди уж, старый блудень!
Кто работать завтра будет?
И не возразишь, ведь я же прав!
Мы всегда в командировках
В оборот берем всех ловко –
Он снимает, ну а я пишу.
И довольны респонденты,
Славы ждут, аплодисментов,
Только о начальстве – ни шу-шу.
А когда дойдет до пива…
Нет, мы пьем вполне красиво,
Хоть порой случается косяк.
Не сидится на диване!
Помню, жгли «Кусты» в Кургане
(Был до нас такой смешной кабак).
Это песня про поездку,
Я старался быть не резким,
Мягким, как трехзвездочный «Марсель».
Мы опять спешим на поезд,
И спокойна наша совесть.
Наш дуэт – котяра и кобель!
12.04.06
Свидетельство о публикации №106041300685