Командировочный романс

Алым светом зальется окошко,
И по стыкам вагон прошуршит.
Поболею с похмелья немножко
Ради имиджа русской души.

Мятый паспорт проверю (привычка!)
И полезу за бритвой в рюкзак.
В туалете настигнет мыслишка,
Что живу все же как-то не так.

Только некогда, некогда думать!
В пассажирской волне – на перрон.
И в течение нескольких суток
Днем – работа, потом – самогон.

И – по новой – виляет дорога,
И безликий попутчик ворчит.
Поболею с похмелья немного –
Так хоть утром душа не болит.
11.04.2006


Рецензии
ну хорошо страдать уже. Читаю и гружусь смыслом жизни. Мне рановато? Да. И тебе тоже:)
Черт

Евгения Репникова   15.04.2006 19:22     Заявить о нарушении