зачем живу?

Мне дарили поцелуй – честно!
Помню, свадьбу отгулял – горько!
И теперь блюду свое место,
Посыпаю старый шрам солью.

Но в постели по ночам – душно.
И вопрос в чужих глазах – пыткой.
Заливаю я пожар кружкой.
Выхожу один на лед. Зыбко…

То ли птаха ожила – совесть?
То ли это не моя радость?
А живу ли я вообще – бог весть,
Запивая коньяком сладость…
11.04.2006


Рецензии