песенка дуэлянта
Будем краткими, время бежит!
Секунданты, разметьте дистанцию
И покрепче забейте пыжи!
Не спустить ни словца, ни ухмылки,
Впредь стреляться, законам назло!
И не чуять вины за ошибки,
Когда пуля проломит ребро!
Я за честь, за любовь и за веру
До последнего драться готов!
Пуля – дура? Конечно же, дура!
Только дуры честней подлецов.
29.12.2005
(первая строфа заимствована из романа В.П. Крапивина «Гуси-гуси, га-га-га»)
Свидетельство о публикации №106041300666
Дарья Малахова 03.05.2009 17:30 Заявить о нарушении
Кирилл Бабушкин 04.05.2009 07:35 Заявить о нарушении
И спасибо за все стихи, перечитывала с таким наслаждением, что словами не описать... ;)
Дарья Малахова 04.05.2009 18:06 Заявить о нарушении