Улыбайся!

Улыбайся – с презрением к боли.
Улыбайся – при провале и при удаче.
Улыбайся – лови кайф в шута роли!
Улыбайся – пусть серьезные плачут!

Улыбайся – пусть даже сквозь слезы,
Улыбайся – в темноте и при свете.
Улыбайся – и в петле на березе –
Улыбайся! За весь мир – смех в ответе!

Улыбайся, пусть все спишут на юность:
В этой жизни не завязнуть бы в иле.
Кто-то скажет – просто пьяная глупость.
А ты – смейся! - На пиру и в могиле.
10.04.2000


Рецензии