признание
Что вы узнаете, кого.
Я не скрывал от вас, однако,
Что слишком круто занесло.
Но быть с ней вместе – рядом, близко –
От сердца приливало в пах.
И я, спасаясь в романтизме,
Всласть онанировал в стихах.
01.04.2000
Свидетельство о публикации №106041300643