Твоя судьба
Снова вечер и опять вино.
С нашей с тобой общей точки зренья
Белый свет – не очень, но дерьмо.
Снова тосты, в пластик льется водка
Под неспешный пошлый разговор.
Ты одно и то же шепчешь кротко,
Что – я не запомнил до сих пор.
Припев:
И снова кто-то, может –я,
Добавит словом горькой соли.
Твоя несчастная судьба –
По вечерам кричать от боли.
И снова кто-то, может – я,
Сожмет на горле связки нервов.
А ты так девственно чиста,
Вся в пятнах от портвейна…
Маленькая шлюшка на коленях –
Все равно на чьих и с кем играть.
Для тебя все в мире эфемерно,
Можешь заводить, а можешь спать.
Хрупкая настолько, что не скажешь,
Что прошла через полсотни рук.
Кто с тобою нежен – с тем без фальши,
Так же, впрочем, с тем, кто очень груб.
Маленькая шлюшка из фанеры
Снова в этот вечер не одна.
Я тебе прощаю все измены:
Ты ведь со мной все-таки честна.
Не скрываясь, лезешь на колени
И мурлычешь тихо про любовь.
А дека вся в пятнах от портвейна,
А поверх портвейна – чья кровь.
Припев:
И снова кто-то, может –я,
Добавит песней горькой соли.
Твоя несчастная судьба –
Быть королевой в рок-н-ролле.
И снова кто-то, может –я,
Задаст под стоны ритм безумный.
Ты – королева всех и вся…
Пока целы на грифе струны.
26.04.2000
Свидетельство о публикации №106041300641
Чертовка Удачливая;)
Евгения Репникова 15.04.2006 19:25 Заявить о нарушении