Я хотела до солнца достать

Я хотела до солнца достать,
Дотянуться в ночи до луны,
Этот мир не дано мне понять,
Я хотела бы жить как цветы.

Распускаться, расправив бутон,
Пить росу, что спала на листах,
Погружаться зимой в тихий сон,
Умирать на чьих-то руках.

Возрождаться и снова цвести,
Поражать всех своей красотой,
Тихий садик себе найти,
Делать всё, но не быть одной.


Рецензии