Девушкам филфака челгу

О бедных студентах замолвите слово, девчонки!
У бедных студентов учеба засела в печенке.
А бедным студентам так хочется изредка пива,
И в медленный танец – один, но чтоб с самой красивой!

У бедных студентов гормоны попрут щас из горла!
Один поцелуй – что вам стоит? – и вся тут недолга.
О бедных студентах, девчонки, замолвите слово,
Ведь вы в лучших вузах страны не найдете другого!
Такого…

Студенты ночами не спят, но предметы не учат:
Их вечное «любит - не любит», как маленьких, мучит.
Девчонки, девчонки, хоть вы нас, студентов, утешьте!
Но только не надо нам вешать лапшу про безгрешность.

Девчонки, девчонки, студенты добром вам отплатят.
Стихами и сердцем все ваши тетради изгадят.
Девчонки, девчонки, кончайте… играть в кошки-мышки.
Ведь вы у нас в сердце, желудке, печенке и ниже…
Конечно же, ниже…
Октябрь 1999


Рецензии