в тамбуре
Он – с сединою в висках.
Из ненужных штампов
Выдавливал нежность.
Бог мой! В их возрасте – тоже любовь!
Они прощались в тамбуре.
Я рядом стоял, курил,
И скрещивал пальцы – на всякий случай,
Чтоб они еще встретились.
21.10.99
Свидетельство о публикации №106041300618