драка
Как нож под горло бешеной собаке.
Всегда из всех предложенных концов
Он выбирал конец неравной драки.
Закон толпы замешен на крови,
Кровь – на шузах, которыми пинали.
Он в жизни так не плакал о любви,
Как горевал о сломанной гитаре…
Октябрь 1999
Свидетельство о публикации №106041300615