Попсовая песенка про любовь

Что-то здесь не идет,
Что-то тебя забыть не дает.
Может, это любовь, а, быть может, досада.
В пальцах прячется бес.
Может, давно исчез.
Только горят мои мокрые сны страстным пламенем ада.

Припев:
Я хочу целовать твои мягкие губы,
Я хочу в одно время быть нежным и грубым,
Я хочу пить вино, проливая на голую грудь.
Я хочу расстегнуть замок тоненькой блузы,
Я хочу просто так ловить почками шузы,
Я хочу…

Впрочем, что бередить:
Очень трудно так жить,
Молча слюни глотать и вздыхать о девчонках.
Дай-ка, выпью вина,
Если можно – до дна.
Если хочешь – давай, в белый танец с моим мышонком.

Листья можно сорвать,
Можно яблоки сжать,
Можно просто дышать загорелой корою.
Пряди чьих-то волос
Кто-то по ветру нес,
А гимнастику в спальне кто-то назвал любовью…
Август 1999


Рецензии