Про ворону все пошли за планом

Обломайся, ворона – я очень живой,
Уберите лопаты и цинковый мундир,
Да налейте вина – я как «Памперс» сухой,
А еще я веселый и люблю целый мир!

Разбирайте гитары, мы идем воевать!
Баррикады разрушит рычащий аккорд.
Хватит нам точить лясы, по годам горевать,
Хватит зябнуть в печали, православный народ!

Что мы видели в жизни? Груди мам да шалав.
Вперемешку с блевотиной кровь не идет.
Наливай, выпивай, да идем воевать –
Ты же видишь, ворона отощала и ждет!

Мы накормим ворону кирпичом из кремля,
Мы построим страну – просто е… ее мать!
И, родившие чудо, мы бросим его –
Разбирайте гитары, мы идем умирать…

… Под ногами – асфальт, на асфальте – фуражка.
Люди добрые, дайте мне на гроб накопить!
Ведь ворона вчера утонула в параше –
Так давайте помянем, станем жить да любить!
30.04.99


Рецензии