Я чист
Я мрачен – от света,
Я страстен – от соли,
А пьян – как поэты.
Я дерзок - от правды,
Спокоен – от жара,
Я весел – от даты,
Слезлив – как гитара.
Я щедр – на потери,
Я добрый – от горя.
От чьих-то истерик –
Как рыба без моря.
Я сломан – от драки,
Застенчив – от воли,
Грязнее дворняги,
Но чист – в рок-н-ролле…
09.04.99
Свидетельство о публикации №106041300583