топая на катере
солнечной дорожки блики,
режут тело моря чЁлны
в небе же застыли лики...
вьется смог от катера,
стелется, висит
на меня из облака
кое-кто глядит
не пойму, гляжу давно:
он, она или оно?
плавных линий очертанье
правильный овал лица
грустный взгляд, немного странный
ай, да небо... молодца!
верно девушка там тужит
смотрит кругом, да не зло,
может быть над морем-лужей
вдруг повисло нло?
может инопланетянин
смотрит ухмыляется,
как игрушкой вертит нами,
эк ма забавляется?
ну а может просто тучи
разыгрались налегке
или чья-то память, слушай
отразилась вдалеке...
катер движется со мною
гладко топает, скользит
а за катером из моря
кто-то на меня глядит...
Свидетельство о публикации №106041300582