я и...

Задыхаюсь от желчного вкуса во рту,
Слепо шаря по жесткому миру мечтой.
Опускаем себя в липкую пустоту
Я и боль.

Распоров свою кожу, снимаю ее,
В суете провожая бессмысленный век.
Над костями и сердцем кричат воронье,
Я и снег.

Просыпаясь, я чую пылающий газ,
Обжигаясь, хриплю и не пробую петь.
Мы ушли далеко в отрицании нас -
Я и смерть.
26.03.99


Рецензии