Родителям
Они пройдут, а парни сделаются тверже.
А опыт – он дороже битой рожи,
Коль знаешь, что способен и готов.
Не берегите сыновей от синяков.
Не бойтесь им налить бокал вина,
В конце концов, бокал – такая малость,
Чем выяснять потом, какую гадость
Хлестали под забором из горла.
Не бойтесь им налить бокал вина.
От мальчиков не прячьте дочерей,
Им не к лицу затворничества хладность.
А дева старая не скрасит вашу старость,
Не мы из девок делаем ****ей.
От мальчиков не прячьте дочерей.
Ах, не мешайте девочкам шалить,
Из красоты не делайте проклятье.
Открытое коротенькое платье
Недолго будет головы кружить.
Ах, не мешайте девочкам шалить.
И не ругайте старый добрый рок –
Вы в комсомоле промаршировали,
И, зная правду, вы о счастье лгали,
А сын поверить в вашу ложь не смог.
Нет, не ругайте старый добрый рок.
31.03.99
Свидетельство о публикации №106041300572