Решение приходит вдохновенно...

Решение приходит вдохновенно,
Когда понятен смысл задачи стал.
Сознанье отвечает откровенно,
Когда к тому душою возлетал.

А если сердце чувствует горенье,
То здесь проверки вовсе не нужны.
Тогда ответ приносит озаренье
И быть в таком всегда мы все должны.

Высвечивает сердце путь-дорогу,
Где должен ты идти - и слава Богу.
Шагай верней, натруженно шагай.

Пусть всё решится только вдохновенно -
И только то, душе что сокровенно.
Но душу лишь свою оберегай.


Рецензии