Не надо обещаний зря давать...
Иначе что-то в жизни не сойдётся
И не один ты можешь пострадать.
От обещаний карма задаётся.
Чтоб всё сошлось - всё надо исполнять,
Что обещал кому-то за кого-то,
Иначе можно много потерять,
И будет жизнь судьбой давить забота.
Ведь обещанье - это наша клятва,
До исполненья – им душа распята,
Оно судьбе священный наш обет.
И если то, что как-то обещаем,
Мы почему-то всё ж не исполняем,
То от того судьбы нам нашей нет.
Свидетельство о публикации №106041300560