Ведь что-то сделать в выпавшей нам жизни...
Конечно же, судьбою предстоит,
И сколько в ней бы не было конфузий,
Вперёд идущий все их устранит.
Вперёд смотрящий завтрашние цели
Все видит много чётче и ясней.
А сделать мы еще не всё сумели –
Так, значит, нам вперед идти смелей.
Вперёд идти отважно, без сомнений -
Девизом многих будет поколений,
Ведь что-то делает, лишь кто идёт.
Вперёд, вперёд - без всяких сожалений,
Ведь жизнь всегда – преодоленье терний.
Девиз у нас: вперёд! Всегда вперёд!
Свидетельство о публикации №106041300559