В мироздании существует две энергии: материальная (внешняя) и духовная (внутренняя). Материальная всё возможное делает невозможным: в принципе реально жить на Таити, иметь миллион, красивую жену кинозвезду, но материальные обстоятельства таковы, что всё это делают очень трудно осуществимым, чем больше человек будет действовать материально, то есть корыстно, собственными силами, внешне (своим телом), тем дальше будет от него его мечта, и даже больше: то, что у него было начнет его покидать: здоровье, достаток, отношения. Другая энергия - духовная: даже невозможное делает возможным, она позволяет победить даже смерть, болезни, что угодно, она побеждает расстояние, время, способности, страхи, гордость, несоврешенства, ограниченность - всё. Духовная Энергия представляет из себя Любовь, и только Духовная Энергия может исполнить любое желание. Любови можно научиться только у БОга. И Любовь это единственное желание жить ради Другого, прежде всего Бога, то есть дышать ради Него, есть ради Него, спать ради Него, думать ради Него, действовать ради Него. Такое состояние ставит нас под влияние духвоной энергии, которая может совершить то, что возможно с материальной точки зрения, то что невозможно, и даже то, что даже уму не постижимо. Поэтому надо учиться Любить, но это путь самопожертвования, самозабвения. Надо начинать с малого, хотя бы научиться отдавать долг Родителям, Близким, жить их интересами, желать доставить им удовольствие, а не себе. По другому мечты никогда не исполнятся, по другому потеряешь даже то, что есть.
С наилучшими пожеланиями!
ПРочитайте "Бхагавад-гиту как Она есть" это удивительное произведение описывает, как исполнить мечту.
Звездный Дупликат 13.04.2006 08:48
Заявить о нарушении