Кому-то всё удастся в этой жизни...

Кому-то всё удастся в этой жизни,
Кому-то не удастся ничего.
ЧтО может быть для нас всего капризней,
Чем жизнь в неосознаньи своего. -

В неосознаньи своего влеченья,
В неосознаньи мук, забот других,
В неосознаньи сути назначенья;
Или без мыслей вообще каких.

Так что же в жизни нашей нам сбылось,
И по судьбе в ней что-то ли нашлось?
ЧтО в жизни этой нам ещё осталось?

ЧтО удалОсь в ней или не удАлось -
Иначе всё равно бы не сошлось,
Ведь «се ля ви», как всем нам оказалось.


Рецензии