Солярис

Мне кажется, что я недолюбил,
Недодержал в руках, и просто предал.
Хранимых самых недосохранил,
Прощаний с прошлым тоже не изведал.

Все всполохи истерзанной глуши,
Окидываю воробьиным глазом.
Там не найдешь. Там не ищи.
Мне повторяет кто-то раз за разом.

Когда затрубит день,
Тогда отступит ночь.
Логично. Но в игре с собою,
Я снова попадаю в тот же плен,
Что назовут когда-нибудь судьбою.


Рецензии