О П Ы Т
И часто мешает отдышка,
И сколько осталось недель или дней,
Пока не "захлопнулась крышка".
Приму, что Подарит или заслужил,
Хотелось бы сразу и дома,
Не больше других я наверно грешил,
А смерть сквозь страданья знакома.
Хотелось бы знать,что же будет потом,
Когда меня больше не будет.
Войдет ли беда в мой покинутый дом,
Кто вспомнит, а кто позабудет.
Вопрос обоюдный-ответствуют мне,
А что ты оставишь в наследство?
Полезное людям, отчизне, семье,
А может ты просто посредство?
Хороший вопрос.И ответил бы так:
Жизнь быть бессмысленной не может,
Любая жизнь в развитьи шаг
И в совершенство что-то вносит.
В развитьи опыт это проба,
Чужим на время данные мозги:
Где расслабляться или видеть в оба
Когда темно иль не видать ни зги!
13 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106041300523
Спасибо Вам :)
Зеркальная Маска 11.06.2007 15:20 Заявить о нарушении