Сон о дельфинах
за спиной -постылая неволя,
и плавник акулий пополам,
клетку человечью раздраконил.
Торжествует звездная страна,
и Луна округлая сияет,
и на все земные времена,
примыкаю к дружественной стае.
Он остался, кто же виноват,
Ихтиандр-прекрасная легенда,
чужеродный, вычурный каскад
берегов растаял постепенно.
на стихотворение
"Мне приснилось я была дельфином "
Киры Шагрон
Свидетельство о публикации №106041300522
Только вряд ли Ихтиандр отпустил свою Дольфи. ОН на берегу скорее всего.)
Чуча Суперстарчу 15.04.2006 14:20 Заявить о нарушении