Жила, и буду жить порочно

Жила, и буду жить порочно,
Смеяться, пить вино сухое,
В рулетку взглядов полуночных играть,
Иллюзии не строя.

Печаль не в том, что неземная
Причуда страсти ослепила.
С тобою женщина другая
Пол – жизни радости делила.

Не в том порок, что за ничтожность молчанья
Убиваю взглядом.
Скажи, случайно ли
Безбожность и праведность
Ютятся рядом?..


Рецензии