Чужая боль
Ты-я,
Боль-крик,
Стоп-миг.
Что такое чужая боль,
Та которую не познать,
Капли слез на глазах чужих,
Эти слезы не вытирать,
И не надо твердить что ты,
Это прожил,ты мне поверь,
Ведь у каждого есть своя,
Мера чувства и смысл потерь...
Свидетельство о публикации №106041300494
С уважением, Ксения.
Ксюха Красильникова Камаргина 19.08.2006 19:05 Заявить о нарушении