Про обогащение
Иран обогатил уран.
И нет ему теперь прощения
За смертный грех обогащения.
А Гейтс, известный всем, как Билл,
Лишь сам себя обогатил.
И у него есть ощущение,
Что сладок плод обогащения.
Мораль: неплохо ощущать,
Что и кого обогащать.
Свидетельство о публикации №106041300467