Так за что же ты любишь меня?
Понимаешь?
Я красива!
Богата почти...
Я мечта идиота!
Мечтаешь?
А теперь недостатки.
Учти!
Мой характер достал меня сильно.
Ты представь, как он всех достаёт.
Не увидишь такого и в фильмах!
Правда плюс:
Мой характер не врёт.
Психовать я умею,
Ты знаешь,
Сам не раз от меня получал.
Не уверена,
Ты замечаешь,
Когда я учиняю скандал?
И язык у меня очень вредный.
Я курю?
Право что за вопрос!?
Мне завидовал как-то на медне
Друга Виктора стих "Паровоз".
Рождена под созвездием Девы,
Мысли, чувства, пылятся на полке.
Я, к тому же, тырнет-КОРОЛЕВА!
Только нет мне от этого толку.
Молода?
Да!
Была молодой.
Объясни.
Не могу я понять!
Удивляюсь Тебе, Дорогой,
Так за что же Ты любишь меня?!
Свидетельство о публикации №106041300461
Веселый,энергичный, легко написанный, самокритичный...:)))
Особенно понравилось про "друга Виктора" с его Паровозом:)))
И концовка замечательная. Молодец, что поместила.Нечего в архиве такую прелесть держать:)))
Ваша Лена 01.08.2006 16:49 Заявить о нарушении
Я знала, что тебе про паровоз больше всего понДравиЦЦа.))) Мне и самой кажется, что я очень прикольно придумала.)))
Чуча Суперстарчу 01.08.2006 23:26 Заявить о нарушении