Нюхая весеннюю герань...

 

Со вздохом отдавая дань
Своим маразму и склерозу,
Стою в красивой стихопозе,
И нюхаю весеннюю герань.

О рифме пусть другой хлопочет,
Мне есть куда талант девать.
Ведь Муза-****ь, она с кем хочет,
С тем и ложится ночевать.

А я горжусь своею статью,
Обидеть сам весьма горазд;
Кто против-попрошу кебенемати,
А то, как ни поэт, так "передаст."*

*Слово "передаст"-для рифмы,
это я пародистов имел ввиду. :))
 


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.