На плече у нее тату
Яркая
Красками...
Отражает ее мечту
Две недели она пьяна
Флэты,
Сигареты
Жизнь уже не важна
Может завтра ее не будет
Привычным
Безразличием
На нее реагируют люди
Последнюю ночь она не спала
Понимая,
Размышляя
Над словом "была"
Да, тату на плече была,
Две недели она пила
А по сути ведь всем плевать
Воскресать или умирать.
Понимая, что всё же права
Скажет жизни: "Ну, я пошла..."
Свидетельство о публикации №106041300446