Насилие

Почему все про то мои мысли?
В прошлом все! И тебя мне не надо!
Не любимый... Лишь кадрик из жизни...
Так делов натворил, что не рада...

Я сглупила тогда. Понимаю...
Был ты старше меня! Оказалась
Твоя похоть превыше морали!
Но тебя оттолкнуть я пыталась...

Вроде все по согласию было...
Но, когда отказать я хотела,
Ты не внял мне в агонии пыла!
Довершил свое грязное дело...

Кто же в том виноват, что случилось?
Говорила я "нет"... Видно мало...
Восемь лет утекло. Не забылось...
Да когда ж я забуду!!! Устала...

12.04.06


Рецензии