Просто
Твоя сигарета.
Я молчу, и ты не говоришь.
Ещё пять шагов...
нет, уже четыре -
и: "Ладно. Прощай!
Может, позвоню..."
А я знаю, что - нет.
Уже никогда.
Сигарета обожгла пальцы -
моя,
а свою ты аккуратно
бросила в урну.
И улыбнулась,
пожав плечами:
"Такие вот дела..."
Свидетельство о публикации №106041300392