Мой виртуальный друг
Хотя уже поздно,
Опять молчишь…
Ну, сколько можно?!
Твоя душа - большая загадка,
Все в этом мире довольно шатко.
Но я хочу читать твои мысли,
В стихах твоих видеть тайный смысл…
Давно мы не виделись,
Порой я скучаю…
Когда-нибудь встретимся
Тебе обещаю!
Свидетельство о публикации №106041300391
"когда-нибудь встретимся"....
напиши мне как-нибудь.
dobermanz@e1.ru
Светлый Димка 25.05.2007 13:12 Заявить о нарушении