Поздравление

Тебе многое предстоит сделать
И многое предстоит пройти
И ты знаешь, что с этим делать
У тебя вся жизнь впереди.

Ты умеешь мечтать, а значит, ты видишь куда надо идти
Будет цель, и поверь, что удача тоже будет в пути!
Жизнь человеку, возможно, дается один только раз,
Я желаю пройти эту дорогу и ни разу тебе не упасть!

И пусть в жизни твоей юной и ясной,
Станет путеводной звездой,
Любовь, нежность и ласка той,
Что будет рядом с тобой!

Чтобы счастье в судьбе твоей было
Чтобы радость подругой была
А любовь своей нежной силой
Защищала от напастей и зла!


Рецензии