минус 20 Дб

Нажми на педаль — включи тишину,
Послушай — это шепчутся мыши,
Расставь мышеловки в углах
И тише, тише.
Мы будем ловить каждый звук
Ухо к двери прижми и услышишь
Их шорох, их странные песни
И тише, тише.
Ты слышишь, слышишь? —
Это шепчутся мыши.
Ты видишь, видишь? —
Они крадутся на крышу.
Не разбуди сияние солнца,
Которое всё выше и выше.
Ты видишь оно уже в крыше
И тише, тише.
Там мыши на крыше и выше,
Ты слышишь? — там мыши.

26 мая 2002


Рецензии