Самому любимому человечку, который очень меня любит

Я так никого никогда не любила.
Для других я своё сердце закрыла.
Не нужны мне ни принцы, ни красавцы,
Ты смог в моё сердце закраться.
Я уверена в тебе,
не подведёшь в беде,
Приедешь на веселе,
Поцелуешь на заре.
Мне ты близок, прямо к сердцу.
Без души твоей я меркну.
Без тебя я умираю,
Пред тобой я замираю.
Милый мой мальчишка,ты жизни моей вспышка.
Спасибо, что ты любишь меня так сильно,
ведь я пред твоей любовью бессильна....


Рецензии
исправь пожалуйста грамматические ошибки:) а так неплохо.

Рикки   13.04.2006 02:36     Заявить о нарушении