Как хорошо

На облаке из дыма и под дождем из снов
Ты знаешь что любима и кто на что готов
Не трогая руками но чувствуя душой
Ты зажигаешь пламя с которым хорошо

Я посмотрю минуту всего в твои глаза
И источаю будто я чувства в небеса
Потоком бесконечным хоть что-то да дойдет
И я чистосердечно отдам последний мед

Так сладко сны увидеть купаться ночью в них
И радости развитье засунуть в этот стих
Тепло уютно скажем всего не перечесть
Как хорошо что в нашей Галактике ты есть

Банально знаю знаю но так уж повелось
Как льдинка тихо таю краснея весь небось
Жизнь странная картина в ней столько странных сцен
Пусть нет среди них длинных зато полно взамен

Коротких словно пуля влетевшая в окно
И сладких как в июле кавказское вино
Счастливых как победы всеобщая молва
Как хорошо что где-то такие есть слова

Вот тут я подытожу вот тут признаюсь сам
Что в мире этом сложном не разобраться нам
Но хорошо с тобою тепло с тобой вдвоем
Как жаль что есть отбои как хорошо - подъем

13.04.06


Рецензии