Утро

Сегодня утром я встал так рано,
Посмотрел в окно, солнце уже встало,
Лучи метнулись и согрели мое сердце,
Так начался день, так началась жизнь,
И раздались первые ноты нового скерцо.

Я подамся на юг, там никто меня не будет ждать,
Там нет надежды, а значит не нужно лгать.
Власть движений заставляет нас делать степ,
Сверка сотен бумаг, стоны наших женщин,
Мне когда-то хотелось дождя, но дождя уже нет.

Я воспитан на склоне большой тибетской горы,
Куда бы я ни кинул взгляд, повсюду монастыри.
Я прожил здесь не много ни мало – сто тысяч лет,
Наука спасения, желтая карма земли,
Я много думал о солнце, но никогда не думал об узоре планет.

Жизнь пыталась научить меня делать двухтысячный zoom,
Но те, кому это нужно, каждую минуту лезут на штурм.
И я благодарен судьбе, за то что я такой какой есть
Я совершенно не устал, не надо предлагать мне присесть!

Сегодня утром я встал так рано,
Посмотрел в окно, солнце уже встало,
Лучи метнулись и согрели мое сердце,
Так начался день, так началась жизнь,
И раздались первые ноты нового скерцо.


Рецензии