Любовь

Любовь.
Любовь благословенье и проклятье
Рассвет, разбивший небо на куски
И как мой друг не выронив распятья
Понять скорей, где наши две души
Заплачет ночь холодными слезами
И упадут все маски на шелка
И наши тихие печали
Вернут сторицей зеркала
Любовь благословенье неба
И нам с тобой она дана,
И отразится в бледном свете
Твоя душа, твои крыла
И вздрогнет небо с полукриком
Восстанет ночь, в сиянье дня
И средь хрустальных перекрестков
Мы встретимся моя душа.


Рецензии