Это не я, а ветер, так монотонно воет
Жизненный чемоданчик:
Гордость моя – два сына.
Мальчик и снова мальчик.
Наша с отцом надежда,
Радости и невзгоды.
Как же мала одежда
С каждым минувшим годом.
Быстро взрослеют дети,
Рвутся потом на волю...
Это не я,
а ветер
так монотонно
воет...........................................
Свидетельство о публикации №106041302822
С теплом, Снежана.
Просто Снег 11.11.2012 18:09 Заявить о нарушении