Валькирия

Когда потухнут звёзды в вышине
И очи пеленой застелят слёзы,
Тогда в лесной зовущей тишине
На землю рухнет белая берёза.

И откровеньем расцветёт заря,
Которая слезой встречает утро.
Я буду долго ждать, любовь моя,
И для другого буду недоступна.

А в предсказаньи смажется строка,
Где говорится – мы не будем вместе.
Мой сон в твоих обьятьях навека –
Мой вирд. А ты забудь о мести…

Прочь отослав разлуку и печаль
Века встречать мы будем на закате.
Ты позабудешь месть, а я мораль
И наши души все долги заплатят.


Рецензии
Очень красиво. Аж мурашки по спине пробежали :)
Успехов Вам!

Светлана Борисова   14.04.2006 00:53     Заявить о нарушении
спасибо)) Под впечатлением от "Валькирии" Марии Семёновой.

Ахэор   19.04.2006 12:47   Заявить о нарушении