С днем рождения утренняя эрекция

Эрегированным членом
провожу по твоим векам
дрожащим от сна
медленно словно
помадой нежно
надавливаю головкой
на твои детские губы
утренняя эрекция
после праздничной ночи
разнузданной вакханалии
радостной дефлорации
вчера тебе исполнилось
ровно двенадцать
ровно в полночь
сакральная дата
ты получила подарок
который хотела и этот
подарок я снова тебе подношу
утренняя эрекция…
как удивительно
мой член подходит
к твоему очаровательному
лицу….
 21.07.05СПб


Рецензии